您的当前位置:主页 > 贵州城事 >

贵阳:一小区突发玻璃坠落,楼下火锅店一名员工被砸伤!

时间:2019-11-05

  10月30日下午1点半,我们途经贵阳市南明区四方河附近一小区时,正好遇到一起高空抛物导致路人受伤事件,现场聚集了不少市民议论此事。

事发现场玻璃碎了一地

  我们发现,现场的好一家火锅店正在清扫玻璃碎片,便上前询问是否有人员受伤。“你看嘛,我们的员工就被落下玻璃击中了,头部还出了血。”店铺老板说,他们来小区做生意已经有4年的时间了,此前也曾发生过玻璃坠落的事情,但没有砸到人也就不了了之了。

  对此,受访市民也纷纷表示,他们希望物业能够加强管理,杜绝此类事件的再次发生。

过路女子头部被砸出血

  经询问,被砸伤的是火锅店员工李女士。她现年44岁,来到火锅店工作已经有1个多月了。“下午1点半左右,我到店门口倒垃圾,然后就被玻璃击中了。非常疼,用手一摸就发现已经出血了。”李女士说,还好当时侧身出来倒垃圾,玻璃只击中了她的头部左侧,要不后果不堪设想。目前,头感觉有些眩晕,血也没之前流得多了。

  当天,物业与赶来的警方一同对事发的一组团2栋4单元进行了现场走访排查。

  “长期以来,我们在微信群和楼栋显眼处都有高空抛物的宣传和案例警示,下一步还会继续加强这方面的宣传引导,希望广大业主与我们一起杜绝高空抛物带来的危害。”郑经理还说道。

  目前,该事件还在调查中。

Copyright © 2002-2019 fjkeyue.com. 放假网 版权所有
技术支持:贵州玩的路线推荐